О компании  Доставка  Каталог  Новости  Статьи  Контакты  
Войти   Корзина (0 позиций, 0 р.)



Традиционные матрешки
Матрешки с логотипом под заказ
Матрешки по Вашей фотографии
Наша мастерская
Флешки-матрешки
Матрешки с наполнением (пряники, конфеты, полотенца)
Матрешка с флешкой
Матрешки с мемами, прикольные и современные матрешки
Матрешки-брелоки
Новогодние матрешки


Get Adobe Flash player

Для российского автомобильного гиганта после долгих переговоров с Китаем мы выполнили и привезли миниатюрные копии Лады из PVC с начинкой из первоклассных чипов.
Закончена работа над очередными тиражами флэшек с персонализацией. Партии флешек для известных брендов всегда знаковое событие.
Мы создали уникальные флешки-матрешки по спецзаказу. В марте состоялась выставка в Германии, где с громким успехом прошла рекламная кампания "Точки опоры".

Расширенный поиск

ВНИМАНИЕ!

МЫ НЕ НАНОСИМ НА МАТРЕШКИ СИМВОЛИКУ ОЛИМПИАДЫ.

ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ!!!

Если Вы планируете привлечь внимание туристов, которых мы ждем в следующем году, мы можем нанести на матрешки нейтральные слова «Из России с любовью (From Russia with Love)», «Спорт», название Вашего города или фотографии достопримечательностей.
Напоминаем слова, которые нельзя использовать на наших матрешках:
Олимпийская символика

В соответствии с Федеральным законом № 310-ФЗ от 01.12.07 к олимпийской и символике относятся:

Наименования "Олимпийский", "Олимпиада", "Сочи 2014", "Olympic", "Olympian", "Olympiad", "Olympic Winter Games", "Olympic Games", "Sochi 2014" (и образованные на их основе слова и словосочетания)
Олимпийский символ
Олимпийский огонь
Олимпийский факел
Олимпийский флаг
Олимпийский гимн
Олимпийский девиз
Эмблемы и символы предыдущих Олимпийских игр

Часы с логотипом!

КОНСТРУКТОР МАТРЕШЕК

31.05.2011 11:44

Компания «Евро Медиа Гифтс»  предлагает своим клиентам приобрести в нашем магазине «Сувенир-Оптом»  такую необходимую в любой деловой компании, в любом рабочем офисе продукцию, как часы. В каталоге магазина представлены   следующие категории данной продукции: настенные, настольные, дорожные, электронные, песочные, миниатюрные часы,  среди которых Вы  в обязательном порядке  обнаружите именно тот подарок, который так долго искали и не могли найти.  Дополнительно мы предлагаем своим клиентам услугу по нанесению  на  часовую продукцию логотипа Вашей компании, ее эмблемы или  короткого девиза, что поспособствует увеличению численности клиентов в Вашей организации и ее потенциальному выходу на новую ступень развития. Иными словами, часы с логотипом сегодня в современном мире представляют собою не только прекрасный, со вкусом подобранный, стильный бизнес-подарок, но еще и финансово не затратный, но высокоэффективный рекламный тактический ход.Часы с логотипом


Часы с логотипом пользуются  большим  покупательским спросом в  нашей компании, так как  это гениальное  промо-средство,  имеющее прекрасное, эстетично привлекательное внешнее оформление.  Пожалуй, нет такого предмета, на который бы человек в течение рабочего дня смотрел бы чаще, чем на часы. С логотипом компании это явление приобретает  рекламные черты, потому что каждый раз, бросая взгляд на циферблат, человек будет обращать внимание на яркий, красивый логотип, надежно и качественно нанесенный специалистами «Евро Медиа Гифтс»  тампопечатью или путем лазерной гравировки. Часы с логотипом несут в себе важную визуальную информацию, которая раз за разом  будет вызывать ассоциации на Вашу компанию и ее услуги. 


Осуществите заказ часов с логотипом в интернет-магазине «Сувенир-Оптом»  прямо сейчас! Не упускайте из рук прекрасную возможность использования столь популярного бизнес-аксессуара и как подарка, выполненного со вкусом и отменно стилизованного, и как скрытого рекламного средства, которое   тонко и ненавязчиво будет ежедневно способствовать развитию Вашего бизнеса, привлекая все больше и больше новых клиентов.



 О компании  Доставка  Каталог  Новости  Статьи  Контакты  


© ООО «СУВЕНИР-ОПТОМ», 2018

Москва, ул Свободы д 95 корп 2 подъезд 3
(495)649-0428

Создание и продвижение сайта в Яндексе

Яндекс цитирования